Französisches Dinner mit Petra Bassus und Michael Erhard
Voller Gefühl und mit ausdrucksvoller, variantenreicher Stimme singt Petra Bassus über die schillernden Facetten der Liebe. Freuen Sie sich auf die großen französischen Chansons, von Brel bis Piaf, die von Sehnsucht und leidenschaftlicher Liebe erzählen.
Einfühlsam begleitet wird Petra Bassus von dem kongenialen Pianisten Michael Erhard.
Die Hörer*innen werden am Ende begeistert feststellen:
„C’est si bon“
Das Küchenteam der Alten Post bereitet ein 5-Gänge-Menü der Extra-Klasse zu!
Die Veranstaltung findet in der Kneipe statt.
Weitere Informationen zu Petra Bassus finden Sie hier: https://petrabassus.de/
Dies ist die geplante Menüfolge (vorbehaltlich Änderungen)
vorab
- Laugenbaguette und franz. Baguette mit 2 pikanten Aufstrichen (pikanter Brotaufstrich mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und Oliven / Tapenade – Olivenaufstrich)
Amuse geuele – der Gruss aus der Küche
Vorspeise
- Avocadoterrine mit geschmorten Tomaten
Salat
- Melonensalat mit gebackenem Ziegenkäse
Suppe
- Zwiebelsuppe
Hauptspeise
- Entenbrust „sous vide“ a l`orange mit Fondant-Kartoffeln, Brokkoli mit Mandelblättchen
- Vegetarisch panierte Aubergine mit Fondant-Kartoffeln, Brokkoli mit Mandelblättchen
Nachtisch
- Vanillecreme im Schokotörtchen auf Fruchtspiegel
Jetzt Tickets bestellen