Hessisches Dinner mit 5 Gängen
Hessischer geht’s kaum!
. . . sie sind absoluter Kult! Drei Vollblutmusiker – jeder für sich eine Institution in Sachen Musik im Rhein-Main-Gebiet. Ralf Baitinger, ein Musikwahnsinniger und in den verschiedensten Sparten unterwegs, glänzt als Instrumentalist, Sänger und Entertainer. Fred Kraus ist die „wohl bluesigste Stimme Südhessens“ und auf verschiedenen Blechblasinstrumenten zuhause. Bodo Kolbe ist wohl der erfahrenste Musiker der Truppe. Er gilt in der Region als „Godfather des Riedblues“ – mindestens die Hälfte des Programms stammt aus seiner Feder. Alle drei sind absolut spielfreudige und wortgewandte Livemusiker, gemeinsam bieten sie akustischen Blues vom Feinsten . . . in hessischer Sprache.
Das Menü
Amuse gueule – der Gruß aus der Küche
Vorspeise
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Forellentatar
Suppe
Handkäs-Knobi-Suppe
Zwischengang
Fruchtiger Feldsalat mit kandierter Walnuss
Hauptgang
Kleine Rinderrouladen in Schwarzbiersauce mit karamellisierten Möhrchen, Brokkoli/Blumenkohlrößchen an ausgebackenen Semmelknödel
Nachspeise
Hessische Äppelwoicreme mit Sauerkirschen
______________________________________________________________________________________________________________
Karten nur über das Internet– keine Abendkasse! Es gelten die aktuellen Coronaregeln.
Der Preis beinhaltet Veranstaltung und Menü ohne Getränke.
Eintritt 65,00 €
Jetzt Tickets bestellen